Иллюзия

Алиса Шляпникова
 
Застынь в моем зеркале
Одинокой фигуркой…
На твое отражение запрещаю дышать.
Пленокй мутной воды
Оттолкнул мои векторы…
Вот бы стать частью воздуха!
Просочиться сквозь гладь…
Черной точкой бессииля
Быть отмеченной в комнате-
На вселенской поверхности
Мелкий шрам пустоты…
Жить по каплям затмения…
В моем мире безмолвие
…я стою в окружении эскизов мечты.