Мне приснилось...

Кузнецов Олег
***

Мне приснилось, что я прожил,
Как проехал за пятак
Мимо множества успехов
Через хаос и бардак…

Проскочил, сметая годы,
Разметав постылый век
И в нажитые доходы
Смог зачислить только бег.   

И ведь – правда.
                Так-то знаю –
Не в доходе смыл всего,
Только в жизни вот бывает

Хреновато без него,
И приходится, не скрою,
И не думать о покое…


                20.02.12г.