Тсс...

Миша-Миша-Миша
скажи мне что все закончилось
что плохое уже позади
впереди все теплом наполнилось
и совсем уже не болит
только б силы занять на мгновенье
и ни слова не обронить
нет времени,нет терпения
чтобы просто не говорить
о чем? да неважно,вроде бы
только б не разбудить тишину
будет лучше,конечно,может быть
что мы вместе пойдем ко дну
без причины,слегка отчаянно
нарушать свои правила и
дышать обоюдным молчанием
когда мы всего лишь одни
и ты спросишь зачем мне столько
тишины,разбудив её дух
так не хочется всё испортить
недосказанным словом вслух