Невидимая вуаль

Яна Январская
Во мне ничто не держится:
Пустомелица и пустошь.
От лоска ночи клеятся
К мыслителям получше.
Ночи мои червонные -
С невидимым вальтом!!
Стянула уголки укромные
В ловушку рваным мешком.
Во мне ничто не теплится:
Ни надежда, ни любовь.
Душонка с криком измелется:
Молчи! - или многоголось.