Корнями прорастая в глубину...

Юрий Юрьевич Попов
Корнями, прорастая в глубину,
До боли, и до глубины души….
Мы часто стали видеть наяву,
То, что во сне увидеть не спешим.

Мы часто просто стали замечать,
Кто прав из нас, а кто виноват,
Но до сих пор не в силах различать,
Все голоса звучащие в набат…

Все звуки, мысли и дурман,
Что так по жизни пропасть создают,
Не предвещая никакой обман,
Пророчат нам и славу и уют…

Мы часто просто стали замечать,
Что другу от друга очень далеки,
Но до сих пор не в силах различать,
Где свет, а где огонь… как мотыльки…