Горели губы

Анна Диде
Горели губы...По цыгански властно,
Сцеловывал с груди крупинки страсти.
Кипела кровь под кожей...Ежечасно,
Сжимались пальцы на твоих запястьях.
               
                Как контрастно...

Ладонью смуглой медленно проводишь,
По белым ягодицам...И устами,
Ты что-то безграничное выводишь:
Касание...Дрожь...Не передать словами...

                Уходишь...
                Ночью...

Я до ста считаю.
Ласкаю тишину...Не сплю...Скучаю.
Недели, дни - мне снишься между строчек.
Молюсь, люблю и без тебя страдаю.
               
                Очень...

- Фото из интернета -