Радость бытия

Майя Эльн
Шорохи.
Шёпоты.
Звуки.
Трезвоны.
И бесконечный
Безудержный
Сон.
Вновь
Обещания.
Вновь
Недовольных
Тихо
И просто.
Мордой
Об стол.
Радостно.
Весело.
Даже
Задорно.
Входим
Привычно
В новую
Жизнь.
И наплевать,
Что разбиты
Не морды.
Лицам
Достоинство
Трудно
Вернуть.