Постой еще немного...

Катерина Докшина
Я просто с каждым днем слабею,
Тебе все это непонятно,
Хотелось б кинуться на шею
И прошептать слова невнятно,

Как ты мне дорог, как ты нужен,
Все то,что мне подскажет сердце.
И голос мой слегка простужен,
И  холод  бьет в худое тельце.

На сердце зияют открытые раны,
И вряд ли уже даже ты их излечишь.
С тобою признаюсь, была я в нирване.
Теперь же уйди, мне судьбу изувечишь.

Нет,стой,подожди, без тебя очень плохо.
Постой же со мной хоть секунду,хоть миг.
В душе моей шум, и в душе моей грохот.
Ты только постой, и утихнет весь крик…

Ты мне не сделал ничего,мы просто разные,
И судьбы разные у нас с тобою, и пути…
Союзы и встречи с тобою опасные…………..
Но я не боюсь, погоди!!!!!