C масленицей!!!

Ольга Мартин
Все готовы к Покоянью?
Приступайте, поспешите:
все обиды всем простите,
прекратите порицанья,
угостите всех блинами
с чаем, медом и вареньем.
Нет гостей? Садитесь с нами!
Ждём всех в гости с нетерпеньем!!!