Невмешательство

Ирина Подюкова
Твоя позиция, милый, и святую с ума б свела -
Называется "невмешательство во внутренние дела".
Напоминает тихое помешательство
Твое упорное невмешательство.
На расстоянии не бывает любви,
Проведи опыт - что-нибудь себе оторви,-
Ну, как тебе? нравится состояние
Того, что оказалось на расстоянии?
Не хочу про твою работу - не говори!
Между прочим, сегодня суббота - посмотри!
Знаешь, только у законченного бездельника
Вся неделя из одних понедельников.
Я границы твои уже нарушила, и не раз,
Негде, милый, тебе спрятаться от моих глаз.
Не демонстрируй, что видишь один монитор,
Иначе я выйду, право,  на оперативный простор-
И невмешательство в долю мгновения
Превратится в вооруженное столкновение!
Сентябрь 2009.