ожиданье

Екатерина Макарова 4
странно думать о тебе под вечер...
кофе стынет,ожиданье чуда где-то.
это зеркала кривые-лабиринты жизни!
я блуждаю-выхода не вижу.

я люблю холодные ладони,
капли на щеках-
расстаяли снежинки снова.
научись не лгать,когда вновь уходишь!
не жалей меня когда дверь закроешь!

и опять шаги-но не твои,
грезить о тебе и прошлым жить,
и опять холодный кофе пить!
отпускаю!!! больше нет надежды,
от зимы устало сердце...