829. Не будь я Верой

Татьяна Жилина
№ 829. Не будь я Верой

Экспромт к фотографии Веры Блощицыной.

Татьяна Жилина

Дай лапу, Лёва дорогой!
Навеки мы друзья с тобой!
 
Скрепишь союз своею лапой,
Могучей, властной и мохнатой.

Меня ты будешь охранять.
Тебя ж – я буду украшать.

Ты – царь зверей! А я – царица.
У наших ног лежит Столица.

Мы здесь порядок наведём,
Не будь я Верой, и ты – Львом!
22.02.2012

 
Фотография Веры Блощицыной (Козловой), с её любезного разрешения.