синий снег

Лунная Незримая
а снег – он – синий
он, знаешь – синий
как ливень!
белый он в январе
мы эту любовь с тобой не просили
ни – тебе, ни – мне
мы эту любовь ещё не сносили
тает тёплый февраль,
а, знаешь, милый, в моих ли силах
сносить эту боль,
ай!
белую, бредовую,
как кровь - новую
уже не ревную
уже – люблю!
зима, закончится снегом
к январю