Женщинам

Поэзия Строгого Режима
Спешу понять тебя, прелестное создание
Ответы бытия всегда искал
О, женщины, вы выше понимания
Ведь неспроста Творец нам вас создал
Такие разные и все вы им любимы,
Вы все прекрасны - исключений нет
Пути Господни неисповедимы
И ты, Наташа - милый наш секрет.

Евгений Павлов, Сахалин
2007