письмо другу

Поэзия Строгого Режима
Мой милый друг,пока в разлуке
Сбивая гнев, таю я грусть,
Борясь с треклятой черной скукой
Дарю таланты - ну и пусть,
Твое я имя повторяю,
Оно как пламенный хрусталь.
Всего себе в тебя вверяю
И ничего уже не жаль.

Женя Павлов, Сахалин