Я жила в зеркалах

Ольга Фесенко
Синим бархатом ночь
И сугробы мороженного
Со следами прохожего -
Переплыть, превозмочь

Эту мякоть живую
Снежных яблочных клеток,
Истекающих светом
Под моим поцелуем.

Синим бархатом сны
Заблудились в глазах,
Зазеркальных мирах
Белостиший Луны.

Я воскликнула: "Ах!"
Ты вздохнул: "Алиса".
Во мне не было смысла,
Я жила в зеркалах.