Звонки из прошлого...

Елена Долапчи
Порой уже из прошлого,
Ненужные давно.
Появятся непрошенно,
Как старое кино.
Не растревожат душу,
Из прошлого звонки.
Не в зной,ни в злую стужу,
Короткие гудки...
Остыло сердце значит,
Не повернуть назад.
Душа давно не плачет,
Не ждёт былых услад.
Пусть не тревожит сердце,
Ушедшее давно.
Не надо сыпать перцем,
Что только зажило.
Пусть будет жизнь наградой,
Нет грусти о былом.
Родные будут рядом.
Уютным тёплый дом.