Ну что мне делать, как мне быть...

Владимир Великодный
Ну что мне делать, как мне быть,
Как память о тебе из сердца вынуть,
Как по любви ушедшей не скорбить
И мир, заполненный тобой, покинуть.
Как сердце юное, что так сжимает боль –
Боль дней ушедших, горечь расставанья,
Заставить позабыть, тебя любовь,
И не поддаться разочарованью.
Заставить как забыть твои глаза,
Свиданий редких ожиданье... .
Нет ничего... Разрушила гроза...
Ей никогда не будет оправданья.


Картинка из интернета