***

Екатерина Макарова 4
хмурое иль ясное,
красками размытое-
небо над землею
в облаках пушистых.

на губах улыбка
снова заиграет,
солнечный мой лучик,
ты моя отрада.

старая история-
счастье мимолетное
может показалось мне
что меня ждет кто-то...

и открыв глаза свои,
акварели в высоте рисуя,
радуеться утру-
и кому-то "доброго" желает.


настоящий,милый мой,
тысячи лет небо,
все сменялось надо мной
с черного на серый.

хмурое иль ясное,
красками размытое-
я хочу быть для тебя!
для тебя -единственной!