К бабушке

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Масленичная неделя!
Мы давно уже хотели
К бабушке поехать нашей
( у неё вкуснее каша,
Молоко и простокваша.
Маме мы о том не скажем)
Только мама знает тоже
Что бабуля наша может
Быть всегда весёлой с нами,
Вкусными кормить блинами
И не только в праздник этот,
А всегда - зимой и летом,
Осенью... весной звенящей.
Бабушка наш настоящий
Ангел... добрый самый самый.
И об этом знает мама.

22.02.2012

Рисунки О.Василенко