к душе

Поэзия Строгого Режима
Душа моя в телесной оболочке
Томится, словно узник в одиночке.
и исповеди тайну нарушая,
кричит. взлетая или отлетая?
куда ты рвешься, бедная, куда?
вот хлеб. вот налита вода.
молюсь впервые робко, не спеша,
тебя врачуя, горькая душа!
сложу тихонько я в моленьи руки,
глаза закрою. встану на колени:
прости меня!
прости за эти муки!
и пожалей,
...
как я тебя жалею....

Шитов В.
Нижегородская область.
Лукоянов
ФБУ ИК-20
2008 год