Уходи

Инна Соловьева 11
Уходи, уходи пока отпускаю,
Уходи, пока не пришел рассвет.
А я как свеча расстаю,
На пути твоем оставляя след.

Уходи, умоляю, пока не поздно,
Уходи пока боли нет,
Пусть хмурится небо грозно
Не найдя на это ответ.

Уходи, не оглядывайся только,
Уходи зови сюда метель
Пусть будет немного горько,
Пока не прийдет капель.

Уходи я забуду тебя,
Уходи, не печалься разлукой
Я посмотрю вслед любя,
Наслаждаясь этой мукой.