Цепной пес

Инна Соловьева 11
Ты вновь пришел,
Пришел наводить печаль,
Как же ты меня нашел,
Прогонять не стану, жаль.

Я отпустила тебя давно,
Что ж ты как цепной пес
Ведь мне теперь все-равно
Зачем сердце свое принес?

Ах, это мое? Спасибо,
Оно чужое для меня
И не исправить теперь что либо
Уж давно я мертва.

Не помнишь как ты сердце это
Из груди моей вырывал,
Пытаясь получить ответы
Которые и так ты знал?

Теперь раскаятся пришла пора?
Теперь стало больно тебе?
Где был, когда улетала душа?
Иди, иши горящую в вечном огне.

Что испугался, далеко в ад
Лежит твоя дорога?
А говорил что будешь рад
Шептал, подожди немного.