Монте -Кристо

Инна Соловьева 11
Я любила, жила
Ночь рядом с ним проводила,
Каждый день ждала,
И не раз его простила.

Ну а теперь одна
И в который раз грусно.
Душу обнимает тоска ,
Ну а в сердце пусто.

Теперь я не могу любить,
Граф Монте-Кристо в юбке.
Тяжело местью жить,
Будто посреди моря в шлюпке.

Нет, я не могу так жить,
Оставь прошу надежду,
Надежду, что смогу любить,
И скину нищего одежды.

Нет, в глазах моих пусто,
Надежды в них нет.
Поэтому ль мне грусно?
Никто не даст ответ...