***

Инна Соловьева 11
Одиночество,  падает на плечи,
Укрывает пледом с головой.
В доме темно, только свечи
Освещают уют комнаты пустой.

Эта комната - душа.
Вот и книг любимых стилажи,
Картина, фото, два кота,
Кровать, бери, ложись!

Засохшие цветы на окне,
Источают слабый аромат,
И зачем нужны они мне?
Взгляну, все ж ласкают взгляд...