Жизнь дерьмо

Дмитрий Забелин
Я сижу в прострации...
В дерьме, в канализации...
Расскажу, как я попал
В такую ситуацию:

Наш начальник деловой,
хоть и дружит с головой,
Но иногда бывает -
Сильно загоняет!

В общем с ним никто не спорит
в нашей брокерской конторе.
Но бывают развлеченья
в виде всяких исключений...

Взять хотя б коллегу Мишу...
Съехала у Миши крыша
От того что Михаил
Деньги не туда вложил.

Ходит стонет и ревёт,
Волосы на жопе рвёт...
Тут начальник говорит:
-Заключаю я пари,

Что наш Мишенька банкрот
Из окна щас сиганёт! Кто поддержит?
Я кричу:- С вами спорить я хочу!

Только вот одна беда,
Денег нету никогда...
Босс свой чайник почесал
В уме что-то посчитал,

Хитро посмотрел на Мишу
И сказал мне еле слышно:
-Ладно Вася хорошо,
Но с тебя тогда файр-шоу!

(А файр-шоу называют,
Когда спичку поджигают,
Возле задницы, когда
Человек пердит сполна.
Настоящий огнемёт-
Пламя на пол-метра бьёт)

В общем мы забились с боссом,
И сечём за Мишей косо...
Босс поставил десять штук,
А мне сделать только ПУК!

Вобщем Миша ныл, стонал,
Сопли на кулак мотал...
А затем в окно ХЕЕРРРАК!
Прыгнул Миша, как сайгак.

Полсекунды полетал
И башкой в цветник упал..
Ну а что там ожидать-то
Со второго этажа-то?
Мишу скорая взяла
И в психушку увезла...

Срок пришёл отдать долги
Босс кричит:- Ну Вася Ж Г И !!!
Я хоть и не гордый,
Но как-то некомфортно.

Всё тки тут коллеги, дамы
И разносчики рекламы...
Всякий посторонний люд.
Все примолкли..тихо ждут.

Я для храбрости слегка
Замахнул чуть коньяка.
Влез на стол, штаны стянул,
Чиркнул спичкой и БЗДАНУЛ....

Но никто вокруг не ведал,
Что я плотно пообедал...
Вобщем вышла из меня
Целая говна струя...

Я и спичку потушил
И на стол свой наложил
Ещё столы соседские
Обделал не подетски я...

А там акции, отчёты,
Всевозможные расчёты...
Вобщем так нагадил я,
Что от****или меня!

Зубы выбили ногами,
Распрощался с волосами,
Оба глаза мне подбили
И на воздух потащили...

А на улице беда-
Люк открытый, как всегда.
Мне ещё бока намяли
И в колодец запинали...

И вот сижу в прострации
В говне в канализации...