***

Инна Соловьева 11
Твои глаза океан
полон тайн, как разгадать?
Твоих губ дурман
бессполезно от него убегать.

Окунувшись в нежные слова,
обняв за широкие плечи,
понимаю, что люблю тебя,
любовь эта старые раны лечит.

Я хочу лететь к тебе навстречу,
парить повыше в облаках,
пусть это длится вечность
каждую ночь в моих снах.