И яяяяяяя. Спорт и возраст - 23

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ - 23

Как и обещал,
результаты 
очередной «авантюры»
Корешкова:

Мнительность.
Один
Из  моих
Основных,
Недостатков...*

Утешает одно.
Хороший человек
Не может быть,
Без недостатков...

*Ощущуние,
от «мерзкого» выступления в Тюмени,
хотя дедушки в зале
были в восторге.
В силу незапланированных препятствий,
пришлось три раза
поднимать штангу на грудь,
ложиться,
снова вставать и коряво
50 – ти килограммовик
без перерыва
только 30 раз пожать,
при личном рекорде – 37 жимов
и готовности на 46.

***