Диалог о любви с Валентиной Даниловой

Александр Карасёв Курган
Валентина Данилова

«Приди ко мне»

Приди ко мне не сном, а явью,
Однажды, вдруг, на всё согласна,
Я за чертой, границей, гранью,
В плену желанного соблазна.

Приди ко мне, когда захочешь,
Огнём, дождём, метелью белой,
А хочешь ветром, или ночью,
Зарёю раннею, несмелой.

Придёшь, навстречу птицей, тенью
К тебе я облаком, туманом,
Восторгом, сладостным мгновеньем,
Но не печалью и обманом…

Приду к тебе…

Зовёшь и манишь, как нарочно,
Ведь видишь, что прийти не в силах.
Забыть про всё, что только можно
Готов с тобой, такою милой…

В плену желанного соблазна,
Я, усмирив огонь и ветер,
Приду к тебе с любовью страстной,
Приду к единственной на свете.

И ни печалей, ни обманов,
А лишь восторг и счастье встречи…
Потом - хоть в бездну океана,
Любовь простит и всё излечит…