Никуда человеку от веры не деться

Поэзия Строгого Режима
Нужен хлеб человеку и рокот металла,
И полёт в небеса, и почёт пьедестала,
Но нужнее всего в вихрях нашего века
Вера!
Светлая вера его в человека!
Никуда человеку от веры не деться,
Веры в светлую грусть и улыбку младенца,
Веры в разум людей, их надежды, тревоги,
В их ведущие в завтра дороги.
Встретишь душу, блуждающую по планете,
Ту, которой никто уж не верит на свете,
 Ей поверь! Твоя вера, быть может,
Человека спасёт и жить дальше поможет!

З.О. 10.09.2009