Когда смотрю на твой портрет

Марина Борина-Малхасян
Когда смотрю на твой портрет,
Я вижу все, чем сердце дышит.
Лица овал…Спускаюсь ниже.
Здесь каждый штрих – любви куплет.

Какая линия спины,
Какие царственные плечи…
А руки нежные сильны.
Такие любят, словно лечат…
Какая магия в глазах
Немного дерзких и упрямых…
Какая страсть во вздохе… «Ааах»
И ласках новых неустанных.
 
Когда ты рядом, мир плывет,
И небо делается ближе,
Сердец влюбленных ритмы слыша,
Предвидя наш безумный взлет.

Я твой вдыхаю аромат,
И шелк волос скользит по коже.
Ловлю горячий нежный взгляд.
С тобой в любви мы так похожи.
Какая музыка в словах,
Какая пластика в движеньях.
В твоих, любимая, волнах
Земное меркнет притяженье.

Смотрю я снова на тебя,
И видеть точно, не устану
Улыбки свет и стройность стана.
Шепчу: «Хорошая моя».

Какие талия и грудь…
Бедра волнительны изгибы.
Рисуют губы жизни путь…
Тебя из тысяч можно выбрать…
Какая прелесть новизны
В давно известном, но желанном.
Какая линия спины…
Ах…что я…Надо бы о главном.
Моя принцесса,
Тебя люблю.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Иллюстрация: _the_golden_shadow. Bruno Di Maio