У судьбы я, хоть на ночь, украла тебя...

Зарина Морская
Давай, возьмем скрипку и лихого коня,
уйдём в ароматные цветные  поля,
я подарю тебе россыпи звезд,
и песню цыганскую несбывшихся грёз.

Костёр разожжём, в него бросим полынь,
чтоб нашей любви пожар не остыл,
пусть губы горят в поцелуйном угаре,
мы разве с тобой о том не мечтали?

Пусть конь наш пасётся в росистой траве,
пусть звёзды смеются в ночной тишине,
а ты возьми скрипку, сыграй, что умеешь,
тогда ни о чем ты не пожалеешь!

Я буду плясать тебе у костра
до самого первого солнца луча!
А потом – унеси меня в травы густые,
туда, где заросли серебристой полыни.

Зацелуй меня так, чтобы я опьянела,
чтоб я от тебя уходить не хотела!
Ты счастьем цыганским стал для меня,
у судьбы я, хоть на ночь,  украла тебя…

Пой же и плачь, моя скрипка любви,
горят в моём сердце огня языки,
губы полынные сладкими стали –
разве не о том мы с тобою мечтали?