Рубаи. Остановись, не ешь столь пылко...

Марина Ермошкина
*
Меня зовёшь ты: "Погляди, готово!"
"Жена моя, не видел золотистей плова,
Наварист, ароматен, вкусен он!"
Готов я подставлять тарелку снова.


Твоё расползлось белоснежное тело,
И кажется, кто-то натёр его мелом,
Ты всё ж не тушуйся, а прямо в бикини
Под солнышко ставь его дерзко и смело.




Грипп свинячий — это жесть,
От хавроний —  злая месть!
Будем стойкими, ребята,
Хряка есть и выжить — честь! )))


*
Когда в руке твоей столь часто вилка,
Что ты уже как толстая копилка,
Припомни, объедаться - смертный грех,
Остановись! Не ешь столь пылко!