Спасибо, Криминон!

Поэзия Строгого Режима
Вы далеко, и в тоже время рядом
Я вас не видел, но я знаю, что вы есть
Из вас любому я готов быть братом,
Спасибо вам сказать – почту за честь
За вашу доброту и пониманье
За то, что вы поверили в меня,
За то, что понимаете страданье
Души потерянной и ищущей себя
Я был один, мне было одиноко
Я видел только стены без дверей
И брел куда-то я по воле рока,
И мир был чередою серых дней
Не мог найти свой путь в ночном тумане
Не мог нащупать истину во мгле
Я был как будто чем-то одурманен
Искал забвенья в водке и вине.
Я воевал, и с миром и с собою
Искал врагов и часто находил
И редкий день давался мне без боя
И часто белый свет мне был не мил.
Но видно не совсем я был потерян
И видно вправду есть на свете Бог
Мне повезло, и я в себя поверил
Я вас нашел, всех тех, кто мне помог
Вы помогли деньгами и советом
Прислав мне то, в чем так нуждался я
И мир вокруг, вдруг озарился светом
И цветом заиграли краски дня
И с глаз упала серая завеса
Война окончилась, пора искать друзей
И мне учиться жизни интересно
И хочется воспитывать детей
Я вам, друзья, за это благодарен
Инструкторам, и спонсорам, всем тем
Кто мне и мне подобным был подарен
Судьбою благосклонною – затем
Чтоб снова стать собой в себя поверив
И отыскать счастливой жизни суть
Средь бесконечных стен найти те двери,
Которые откроют к счастью путь
И дай вам Бог- здоровья и успеха
Удачной жизни, полный дом детей
Добра и света, радости и смеха
Дороги к счастью-
- искренне -
Андрей


осужденный Иванов А.О.
Красноярский край, Минусинк
2008
*(на фото - другой заключенный)