Моему Мужчине

Юлия Цвященко
Ты неуверенный в себе
внутри и внешне.
Поверь, ты не такой!
Ведь мне, уверенной и сильной,
Один лишь ты даешь покой.

Стерплю обиды и упреки
без слез и паники
лишь потому:
Я знаю, после каждой муки
В твои объятия приду.

Мы ссоримся и даже расстаемся
на час, на день или на два,
Но все же вместе остаемся
Ведь любишь ты
И я люблю тебя!

За что люблю
сама не знаю.
А много надо ли причин?
Ты есть, ты мой и,
между прочим,
Ты самый лучший из мужчин!