Le hs

Мой Кот
Если б не твое молчанье
Мной бы не топили печи
Топот демонов, мычанье
Жду и верю - станет легче

Ладно, полно о насущем
Новую начнем беседу
Хватит быть на всех орущим?
Я в кино, вернусь лишь в среду

Хватит уж срывать покровы
С человеческой натуры
Человек построит горы
Только не мешайте, дуры