Очередное рифмоплетство

Александр Козка
Я создал простой, но красивый стишок.
Культурный при этом получен мной шок.
Увидел, что время потеряно зря,
Сплошной плагиат и автор был я.

Нельзя нам вдвоём ужиться теперь.
Останусь один, а первый за дверь.
Ушел он, тот автор. Но я не спокоен.
Сейчас без него написать не способен.

Вернуть бы его, да некого звать.
И гордость моя запрещает бежать.
А он как назло независим и смел.
Писать без меня он красиво умел.