Дух

Александр Галутва
Каждый миг неповторим,
Ток времени необратим.
Величие Мироздания,
Узрим путем познания.

Медитативный транс,
Рамки покинуть шанс.
Души безудержный полет,
К сути Мира нас ведет.

Нет слов для описания,
Лишь дух открыт для осознания.
Суть наша в нем,
Пылающем Божественным огнем.