Будь счастлив

Лариса Чистотина
Писать стихи и думать о тебе,
и знать, что ты давным-давно отрёкся,
перечеркнул, пустил на ветер. Льётся
водою правда. Я февраль в судьбе
всегда с натяжкой, с болью, принимала.
Студёный ветер выжег мне дотла
тепло, что для тебя когда-то берегла.
И нет желанья ничего начать сначала.

Друзей моих неверные шаги
ушли топтать пыль на других страницах.
Мне б по-хорошему - давно закрыться.
Но держит что-то в глубине строки.
Твоей? Моей? По-прежнему маня
дождливой, глубоко звучащей нотой.
Я не предам. Но грустно отчего-то...
А ты будь счастлив. За себя и за меня.