Кто-то любит, а кто-то играет

Марина Борина-Малхасян
Кто-то любит, а кто-то играет,
Принимая авансы из счастья.
А душа...Несомненно, живая...
И не надо её рвать на части.
Невниманием и безразличьем.
Все плохое  вернется когда-то.
Ни обид, ни страданий не ищем.
Но приходят .За что-то расплатой.
Пониманием. Может быть, поздним.
И желанием что-то исправить.
Сортирует колючки и розы
Нашей жизни упрямая память.
Пустоцветы напрасной надежды -
Плод напрасных,пустых обещаний.
И живут чувств сердечных невежды
Во дворцах нелюбви и незнаний.
Принимают от друга посылы
Нежных чувств. Но,любить не умея,
Чем-то радостны, чем-то и живы...
Только кто их чуть позже согреет?
Не вернется тепло без отдачи,
Нелюбовь - это тоже провинность.
Тем , кто любит, желаю удачи.
И любимым.Пусть будет взаимность.

::::::::::
Спасибо Ангелине Райновой
http://stihi.ru/2012/02/21/9961