Ты не подведи меня, сынок...

Ирина Зуенкова
Вырастает мальчик из пелёнок,
Незаметно учится летать.
«Ты лети по жизни, мой орлёнок»,-
Тихо скажет ласковая мать.

«До всего тебе пусть будет дело,
Сохрани народ свой от беды.
За Отчизну доблестно и смело
Заступись, защитник мой! Ведь ты

Словно свет немеркнущий в оконце,
Полноводной реченьки исток,
Яркий луч звезды, чьё имя Солнце.
Ты не подведи меня, сынок…»


фото интернета