Снежинка

Генрих Миг
              *
            ***
            Крис-
        тал-ь-на-я 
       **Снежинка**
     ***************
      Упав на Землю
    Оживила все цветы.
 Среди цветов не нахожу тебя
 Ну где же ты? Ведь для тебя
 *Снежинка долго так летела*
И вьюга долго свою песню пела.
***Ведь для тебя сажу цветы**
****Ну где же, где же ты****
****************************

Это р-и-с-у-н-Ок, Ё! (л) Очки