Вальс

Евгений Коротких
Не вспомнить, в каком из миров мы встречались,
О счастье мечтали и в вальсе кружили,
Но грезится, будто вчера лишь расстались,
И кажется, дня друг без друга не жили!

Как прежде судьба нас кидает в объятья,
И музыка льется, и искрятся свечи,
И Вы надеваете бальное платье,
И руки мне нежно кладете на плечи!

И с бьющимся сердцем, с шальными глазами
Вы кружите в танце, Вы счастливы снова!
И места для горестей нет в этом зале,
Лишь тени в углах отголоском былого.

И пусть нашей жизни река быстротечна,
И пусть на висках седина серебрится,
Но в душах останется музыка вечно,
Нас в вальсе любви приглашая кружиться!