Рассветное

Сергей Анненков
В твое окно рассвет прокрался...
Уже в углах остатки тьмы,
Казалось на стене часы
Остановились на прекрасном,
Проникшись духом тишины.
Свет в складках штор,как затерялся,
Несмея дальше в глубь идти.
Мгновенья эти так чудны
Они для время неподвластны,
Быть может бытия весы
В противовесе замерли?
Всему виной конечно ты!
Твоя улыбка и черты
Сравнимы с утром красоты!