В любовном танце

Оксана Копытина
Ах, как желаю губ твоих коснуться!
Как будто зельем сладким к ним влечёт.
В объятья нежных рук хочу вернуться,
Уткнувшись в твоё крепкое плечо.

Дыханье в такт - до головокружения,
В любовном танце оказавшись вмиг,
Реальностью затмить воображение
Наедине, когда весь мир затих...


                10.10.2010