Пришла весна!

Анастасия Железнова
П окой, итак недостижимый,
Р екой взбурлившей унесен,
И  возбудившаяся радость
Ш лет нас на улицу порой.
Л юби, живи и громко смейся!
А х, как прекрасны эти дни!

В есть счастливую разносят
Е жедневно гости-птицы.
С олнце греет, ярко светит,
Н очь на убыль идет скорей.
А  если говорить короче:

Пришла весна к нам наконец!