Дай мне свою руку. Игорю

Качорра
Ты знаешь сколько звезд на небе?
Дай мне ладонь свою, тебе их подарю!
Ты жить не бойся, просто так взлететь пытайся.
Мечтателей на свете мало,
Но мы одни из них!
И мы отличны от угрюмых масс сырых.
04.05.11