Она виновато смеется

Лебедюга
Эта зима, как девчонка – вся тонкая, звонкая, то снисходительна, то помолчит задумчиво, сидя на краешке крыши, то своим синим шелком тихо шурша, вальсирует. Очень влюбчива, очень опаслива и безгранично трогательна, на хрупкие плечи нет-нет да набросит кто оренбургское. Вот только с зимой этой холодно. Очень холодно.

Она виновато смеется

и держит меня за блузку.