Спи. Для тебя, мой друг И. Г.!

Качорра
Сладко спи, ни о чем мой друг не думай.
Защитить я тебя так хочу от бед!
Будь со мною ты сотню лет.
Без тебя пусто знаешь как будет,
Ты останься со мною.
Ты БУДЬ!
Ангел твой пусть крылом от беды укрывает тебя,
Друг мой.
Спи дружок мой хороший,
Сохраню для тебя цветные я сны.
25.06.11