Твой голос

Качорра
Во мне еще звучит твой голос -
Как строки из молитв,
Как колыбельная из сна.
Душа тобой полна...
И песни чистая голубка
Под сводами небес простерла два крыла.
В глазах моих мольба -
Услышь меня!
Пойми меня!
Живет в душе упрямая мечта.
Летит душа под своды храма,
Пусть в высоте она надежду вдруг найдет!
28.08.11